河南省重点研发计划项目“植物源食品功能配料精准营养研发关键技术及应用”推进会顺利召开

2024年6月28日上午,河南省重点研发计划“植物源食品功能配料精准营养研发关键技术及应用”项目推进会在国家食用菌加工技术研发专业中心顺利召开。

本次会议邀请的专家有郑州轻工业大学魏涛教授、许昌学院王德国教授、东南大学王进教授、浙江工业大学蔡铭教授、暨南大学黄俊卿教授。河南大学科学技术研究院、国家食用菌加工技术研发专业中心领导,以及本项目承担单位河南大学、北京食品科学研究院、河南中大恒源生物科技股份有限公司代表参加了本次会议。

项目负责人马常阳研究员对项目研究进展、年度计划完成情况等进行了汇报。

各位专家对项目的研究指标、实施方案、进度情况等具体内容进行了热烈的讨论,以保证项目后期顺利、高效地实施,同时也希望项目组在河南省科技厅、河南大学相关部门的管理下,进一步细化实施方案,推进项目进度,能够如期、高质量地完成项目目标