国家食用菌加工技术研发专业中心2022届毕业生预答辩顺利完成

202247日,国家食用菌加工技术研发专业中心2022届硕士毕业生论文预答辩会在河南大学药学院2楼会议室顺利举行,此次会议采用线上与线下相结合的方式进行。参加预答辩的硕士研究生有蒙丽君、陈思潭、周莉、梁振华、卢洁、王梦柯、梁琼心、蒋圣军和王宝光同学,他们在研究生在读期间均取得了优异的成绩,发表了多篇SCI收录论文,均完成了硕士研究生培养方案的要求。

中心邀请了北京大学药学院张庆英教授、北京食品科学研究院孙勇研究员和河北省食品检验研究院张岩研究员作为答辩评委,中心康文艺教授、李昌勤教授、魏金凤教授、马常阳副教授、王金梅副教授、刘振花副教授、郜晓峰副教授、崔丽丽老师、陈岩博士、刘绪强博士以及中心的全体博士、硕士研究生们参加了此次答辩会。

答辩委员会对中心的研究生培养工作和研究生取得的成绩给予了充分的肯定,同时每位专家秉着严谨求实的态度对同学一一提出意见和建议。各位专家的学识,对待科研一丝不苟、严谨求实的态度值得我们每个人学习。同学们认真听取和记录了答辩委员会专家们提出的意见,并和专家们进行了热烈的讨论。预答辩结束后,参加预答辩研究生们将对论文作进一步修改和完善。最后,康文艺主任和马常阳副主任代表中心和导师团队对答辩专家的辛苦工作表达了真挚的感谢,此次预答辩会圆满结束。