2024届博士研究生和硕士研究生毕业论文答辩会顺利完成

2024届博士和硕士研究生毕业论文答辩会

时光知味,岁月沉香,又是一年毕业季。河南大学国家食用菌加工技术研发专业中心分别举行了2024届博士研究生和硕士研究生毕业论文答辩会,答辩过程组织规范,井然有序,毕业答辩在紧张而热烈的气氛中顺利完成。

[ 2024届硕士研究生毕业答辩会 ]

202462日上午,河南大学国家食用菌加工技术研发专业中心举行2024届硕士研究生毕业答辩会。参加答辩的有袁艺林、郝旭婷、周慧慧、刘小朋、刘裕航、王秋仪、任梦洁、陈宜笑、王晖、李丹丹、王鑫杨等11位同学。

会议邀请了美国罗格斯大学/河南大学李士明教授为本次会议答辩主席,河南科技学院李波教授、北京食品科学研究院孙勇研究员、北京联合大学闫文杰教授、西北农林科技大学张强副教授担任答辩委员。河南大学崔丽丽实验师担任本次会议的答辩秘书,康文艺教授、李昌勤教授、魏金凤教授、陈林教授、马常阳副教授、习雪峰副教授、刘振花副教授、郜晓峰副教授、刘绪强博士以及中心的全体博士、硕士研究生参加了此次答辩会。

每位同学以热情饱满的状态自信地阐述,展示了研究生期间的学习和科研成果,评委老师给予了精彩的点评和建议,并与同学们就论文中存在的疑问进行了充分的交流,让参加答辩的同学们受益匪浅。最后所有同学顺利通过毕业答辩。

[2024届博士研究生毕业答辩会]

2024531日晚上,河南大学国家食用菌加工技术研发专业中心举行2024届博士研究生毕业答辩会。答辩人为Nashwa Mustafa Abdelhay Shalapy

会议邀请了美国田纳西大学陈国勋教授为答辩主席,美国罗格斯大学/河南大学李士明教授、美国印第安纳大学郝磊教授、美国康涅狄格大学罗阳超教授、埃及亚历山大大学Fatma El- Demerdash教授为答辩委员。河南大学马常阳副教授为答辩秘书,魏金凤教授、习雪峰副教授、刘振花副教授、郜晓峰副教授、刘绪强博士以及中心的全体博士、硕士研究生参加了此次答辩会。Nashwa同学顺利通过毕业答辩。

[ 祝愿 ]

天道酬勤,答辩不是结束,而是新的开始,祝愿2024届毕业生前程似锦。