2020届优秀毕业生-王贵声

王贵声同学于2020年考入河南大学攻读药学硕士学位,研究方向为天然产物研究与新药开发,先后对两株红树林内生真菌次级代谢产物及抗炎活性进行研究,共发表文章4篇,其中以第一作者身份发表一篇。在读期间曾获得河南大学一等学业奖学金,河南大学优秀研究生,河南大学优秀毕业生等荣誉称号;获5项国内授权专利;参与多项省级科研项目。

他在致谢中写道:感谢康文艺教授从论文的选题、开题以及成文过程中的耐心指导与帮助,康老师严谨的科研态度,精湛的学术造诣都鞭策着我在科研的道路上不断前进。感谢陈岩副教授三年如一日的帮助和支持,无论是实验操作,文章撰写,还是PPT制作都离不开您的帮助和指导。您严谨求实的科研态度和泰山崩于前而面不改色的气度让我受益良多。