2020届优秀毕业生-赵青春

赵青春,2020年考入河南大学攻读中药学硕士学位,研究方向为药理学,在读期间对金针菇和平菇的膳食纤维减脂活性展开研究,其中以第一作者和共同第一作者在Journal of Future FoodsFrontiers in Nutrition发表SCI论文2篇。在读期间曾获得河南大学研究生一等奖学金河南大学优秀研究生河南大学优秀研究生奖学金等荣誉。

赵青春同学在毕业致谢中写道:非常感谢导师康文艺教授,感谢他提供良好的实验平台,以及在学习和科研上给予的有效建议和宝贵的教导,并衷心感谢各位老师给予的指导和关心,以及各位同学在科研学习和生活历程上的陪伴和帮助。最后祝愿国家食用菌加工技术研发专业中心越来越好,再创辉煌!